Pérez cree que el empate ante Toluca hubiera sido justo

Luego de su derrota ante Toluca por 2-1 en casa, el equipo de Estudiantes Tecos se presentó a entrenar con un dejo de frustración por la forma en que se perdió, pero también con esperanza.

Conscientes de que regalaron 10 minutos del juego y eso les costó el mismo, los universitarios se mostraron seguros de que en su próximo duelo ante San Luis, las cosas saldrán de manera diferente, al menos así lo consideró el defensa Mario Pérez.

“El partido fue parejo, creo que un empate era justo para los dos, pero así es esto del futbol. Tenemos que mejorar muchas cosas, es el primer partido, esto apenas comienza. Hay que darle vuelta a la página”, aseguró el zaguero de los emplumados.

Pérez se mostró orgulloso de la forma en la que el conjunto zapopano afrontó la segunda mitad y confía en que pese a que el tino no estuvo de su lado en la primera fecha del torneo, esta actitud los llevará a hacer un buen papel en el Apertura 2011.